Política de Privacidade

A TUDO MED COMERCIO DE MEDICAMENTOS E MATERIAIS HOSPITALARES LTDA pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 30.357.558/0001-90, com sede em R. da Mouraria, 25 – CASA – Nazaré, Salvador – BA, 40040-090 (“TUDO MED”), valoriza os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização do site Tudo Med, disponível por meio do link: “https://tudomedfarma.com.br/”, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados pela TUDO MED.

Quem é responsável pelo processamento dos seus dados?

São responsáveis pelo tratamento de seus dados as empresas listadas abaixo, com a indicação dos respectivos e-mails, para contato e eventuais dúvidas ou necessidade em relação à proteção de dados:

  • A TUDO MED COMERCIO DE MEDICAMENTOS E MATERIAIS HOSPITALARES LTDA pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 30.357.558/0001-90, com sede em R. da Mouraria, 25 – CASA – Nazaré, Salvador – BA, 40040-090 (“TUDO MED”).

Solicitaremos o consentimento expresso a esta Política de Privacidade, sempre que aplicável, e para qualquer outra situação que exija a autorização prévia da mesma.

Para qual finalidade tratamos seus dados pessoais?

Nós usamos o serviço Google Ads para anunciar na página de resultados de pesquisa do Google. O Google utiliza cookies para exibir anúncios baseados em suas visitas anteriores no nosso site. Para obter mais informações sobre os serviços do Google Ads e como entrar para a lista de opt-out, consulte a página específica do Google sobre política de privacidade e configurações para os anúncios do Google.

As informações coletadas poderão, ainda, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da “Tudo Med”, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular.

Qual a base legal para o processamento de seus dados pessoais?

O tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

Por quanto tempo manteremos seus dados?

Em geral, os dados serão mantidos durante os seguintes períodos:

Os dados são mantidos em nossa base até o titular exercer seu direito de esquecimento.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

Que dados pessoais serão processados?

Dados de identificação: Nome completo;

Identificação Gerada por Órgãos Oficiais: CPF;

Informações Residenciais: Endereço; Telefone;

Características Pessoais: Data de Nascimento; Gênero;

Informações de contato: E-mail e Telefone;

Cartão de CNPJ para faturamento.

Informações de Cartão de Crédito: Número do Cartão, Nome do Titular do Cartão, Data de Validade, Número, CVV.

Para quais destinatários compartilharemos seus dados?

Ao cadastrar seus dados para utilização do “Consulta On-line” e clicar em enviar. Os seus dados serão compartilhados com a empresa SPC Serasa para consultas através do site https://www.serasa.com.br/

Executivos de negócios das mais diversas áreas da empresa Tudo Med que tenham a expressa permissão de acesso e tratamento dos dados pessoais de acordo com as finalidades já descritas nesta Política de Privacidade.

Colaboradores da Tudo Med que tenham a expressa permissão de acessar os dados coletados e tratar de acordo com as finalidades já descritas nesta Política de Privacidade.

Como seus dados pessoais são protegidos?

Trataremos os dados pessoais em todos os momentos de maneira absolutamente confidencial e manteremos o dever de sigilo sobre eles, de acordo com as disposições da regulamentação aplicável, adotando as medidas técnicas e organizacionais necessárias para a segurança de seus dados e evitar sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, levando em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Qual é a sua responsabilidade em relação aos dados que você nos fornece?

O Titular garante que os dados fornecidos a Tudo Med sejam verdadeiros, precisos, completos e atualizados. Para esses fins, o Titular responde à veracidade dos dados que ele comunica e os manterá atualizados convenientemente, para que ele responda à sua situação atual.

O Titular será responsável pelas informações falsas, excessivas ou imprecisas que ele fornecer através deste SITE e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause à Tudo Med ou a terceiros.

Caso você forneça dados de terceiros, declara ter o consentimento deles se for obrigatório e compromete-se a transferir para a parte interessada, proprietária desses dados, as informações contidas na Política, isentando a Tudo Med, de qualquer responsabilidade a este respeito.

No entanto, nós podemos realizar as verificações necessárias para validar esse fato, adotando as medidas de “due diligence” apropriadas, de acordo com os regulamentos de proteção de dados. Iremos garantir o uso adequado dos dados pessoais de menores, garantindo o respeito pelas leis que se aplicam a eles, com as medidas razoavelmente apropriadas. No entanto, a Tudo Med  não será responsável pelos dados pessoais fornecidos por menores de idade que não tenham a idade mínima legalmente prevista nos regulamentos atuais para poder consentir com o processamento de seus dados pessoais por conta própria, sem o consentimento prévio de seus pais, responsáveis ou representantes legais.

Informações sobre comunicações por e-mail, SMS

Respeitando a privacidade do Titular, enviamos mensagens por e-mail, Whatssap, Instagram, Facebook ou SMS com informações, fins publicitários ou comunicados relacionados a Tudo Med.

A Tudo Med não envia e-mails, mensagens pelas redes sociais ou SMS com pedidos de informações confidenciais, senhas, números de cartão de crédito e outros. Portanto, o Cliente nunca deve fornecer informações pessoais em resposta aos e-mails enviados, supostamente, em nome da TUDO MED, não respondendo em nenhum caso ao caso.

Informações e cookies coletados automaticamente

Também podemos coletar algumas informações automaticamente, incluindo a atividade de rede eletrônica. É permitido que terceiros selecionados adicionem cookies através dos portais digitais para fornecer a Tudo Med às melhores informações sobre o uso do Site ou sobre a localização do Titular. Esses terceiros poderão coletar informações sobre as atividades on-line do Cliente em diferentes portais a partir do acesso do Site. Receberemos informações sobre o Titular de terceiros para realizar verificações de segurança e promover o engajamento do Titular no site.

Validade do programa e dos Termos e Condições

O Programa permanecerá válido indeterminadamente, podendo ser alterado, mediante comunicação prévia de 90 (noventa) dias aos Titulares.

A qualquer tempo e independentemente de anuência prévia do Titular, podemos incluir excluir ou modificar a participação do candidato.

Os Termos e Condições serão regidos e interpretados e executados conforme legislação vigente local do Programa especialmente a Lei nº 13.709/2018.